余承東:華為自己的操作系統將于今秋面市
2898
互聯網絡 2019-05-23 00:09:01 字數:346

5月22日消息,近日,華為啟動“備胎”計劃一事備受大眾關注。5月21日下午,據華為消費者業務CEO余承東在知名互聯網人方興東組建的老友群中透露:最快今年秋天,最晚明年春天,華為自己的OS將可能面市。

據他進一步透露,華為的OS打通了手機、電腦、平板、電視、汽車、智能穿戴,統一成一個操作系統。值得一提的是,華為的OS還兼容全部安卓應用和所有Web應用。

目前,華為海思已經全面開啟社招,共28個招聘崗位,其中中包括軟件、算法工程師。余承東表示, “我們愿意繼續使用谷歌和微軟,但沒有辦法,被逼上梁山啊!塞翁失馬,焉知非福。”,他還透露, 華為公司創始人、CEO任正非本人目前正在使用華為Mate系列以及保時捷版手機,另外他還有一臺華為M5 8英寸版的平板電腦。

對于此事,華為方面尚未做出任何回應。

timg (3).jpg


0人參與回答
  • 未添加任何數據~~

提示信息

聯系電話:
1585150508*
QQ交談:
小編
站長微信:
站長郵箱: [email protected]
四川快乐12遗漏统计