甘肅1在押人員突亡有多處傷痕
2898
社會 2019-03-25 16:31:24 字數:1002

5月31日凌晨,因涉嫌盜竊被刑事拘留的會寧男子王某,在會寧縣看守所羈押期間身亡。據死者家屬反映,死者尸體上發現大量的傷痕,并稱死者在被拘之前未遭過毆打或者患有其他疾病。截至目前,王某的死因依然撲朔迷離。

6月2日,事發第三天中午,在會寧縣城一家賓館內,記者見到了死者王某的家屬,由于王某死因至今不明,尸體至今仍停放在會寧縣殯儀館內,家屬尚留在會寧縣城等待相關方面的最后調查結果。


據死者王某的弟弟介紹,事發時他和妹妹在江蘇做生意。5月31日凌晨5時許,在會寧縣老家的表哥突然接到看守所工作人員的電話,稱王某突發意外,在送往醫院后身亡。得知此消息后,表哥立即趕往醫院,但是并未見到死者全貌,死者隨即被送往會寧縣殯儀館。死者的弟弟和妹妹隨后啟程趕往會寧。


6月1日上午,死者的弟弟和妹妹到達會寧縣殯儀館,當揭起覆蓋尸體床單的那一刻,眼前的情景,讓兩人幾乎不敢相信。“哥哥全身上下都是傷,身在看守所,怎么會有這么多的傷痕呢?”在弟弟向記者出示的照片上顯示,死者王某的頭部有一定程度的淤青和浮腫,臉部有輕微劃傷,胸部下側有一片呈點狀分布的紅腫,而雙腳和腳踝部位則幾乎全部呈現出紅黑色。


“哥哥在被羈押之前,身體不錯,也沒有心臟病、高血壓之類的病癥,為什么會突然身亡?”“這些傷痕又是從哪里來,這些傷痕是不是導致哥哥最終身亡的直接原因呢?”帶著疑問,死者的家人先后找到了看守所和公安局,卻均被告知目前此事已經移交到會寧縣檢察院,警方無法做出解答。之后,兩人又來到會寧縣檢察院,但檢察院辦案人員只告訴他們事件正在調查中,對死者的死因以及傷痕從何而來并沒有給出任何有效信息。


當日下午,記者就此事來到會寧縣看守所,該所一位負責人告訴記者,事發時他在外地學習,對于此事并不了解,而且此事目前已經由會寧縣檢察院介入調查,他們也在等待調查結果。


隨后,記者又來到會寧縣檢察院被告知,如果采訪可以直接聯系會寧縣縣委宣傳部,檢察院不方便透露任何信息。


據了解,死者王某今年43歲,家住會寧縣柴門鄉馮嚴村,未婚。在被羈押之前,王某大多數時候都在會寧當地的建筑工地打工。5月22日,王某因為涉嫌盜竊被會寧縣公安局刑事拘留,羈押在會寧縣看守所,而王某盜竊的物品為兩個手機。


除此之外,記者還了解到,死者王某的盜竊行為并非第一次,在此之前王某還在上海、蘭州兩地因為盜竊被判刑。


本文來源于互聯網,如有疑問請及時聯系2898站長資源平臺官方客服,謝謝!


0人參與回答
  • 未添加任何數據~~

提示信息

聯系電話:
1585150508*
QQ交談:
小編
站長微信:
站長郵箱: [email protected]
四川快乐12遗漏统计