Airbnb或引入VR和AR技術讓租客預覽房間
2898
VR 2019-03-25 14:41:18 字數:515

Airbnb或引入VR和AR技術讓租客預覽房間,為了滿足客戶的其它需求,Airbnb一直在增加服務內容。例如,它與WeWork合作,幫商務旅行客戶尋找辦公座位,或者提供公寓大樓,方便客戶長期租賃,租期可能長達幾個季度。雖然全面擴張,Airbnb并沒有忽略主營業務。最近,Airbnb對外宣布說它準備引入一些很酷的技術,也就是虛擬現實(VR)和增強現實(AR)技術,讓房客近距離欣賞他想租的房間。


Airbnb或引入VR和AR技術讓租客預覽房間


將VR和AR技術融入服務,目前Airbnb還處在早期階段,只有一個寬泛的計劃。在博文中,Airbnb預測說用戶在出行之前就可以用VR技術觀察房間,公司會用360度照片和3D掃描技術幫助租客查看房屋,也可以查看城市,在出發之前定下來。在旅行過程中,AR技術幫助租客提前適應,比如告訴租客如何使用房間(比如如何開鎖),還可以翻譯引導標示。新技術還可以介紹當地文化。


很明顯,Airbnb的設想相當誘人,但是并不具體,到底公司準備如何在服務中植入VR/AR技術呢?希望它能透露詳細計劃。或者讓Airbnb告訴我們它準備與誰合作,將沉浸體驗融入服務。


2898站長資源平臺站長工具:http://www.2898.com/webtool.htm


0人參與回答
  • 未添加任何數據~~

提示信息

聯系電話:
1585150508*
QQ交談:
小編
站長微信:
站長郵箱: [email protected]
四川快乐12遗漏统计