百度智能小程序基本信息規范
搜外網
百度智能小程序 2019-03-21 00:26:03 字數:965

基本信息規范

1、智能小程序提供的所有內容信息不得存在違反國家法律法規、違反公序良俗或侵害第三方權益的信息。智能小程序的名稱、icon、簡介、描述等信息均不得含有政治敏感、色情、暴力血腥、恐怖內容及國家法律法規禁止的其他違法內容。

2、用戶授權放在需要展示用戶相關信息的環節,請勿一開始就引導授權;未經授權不得使用第三方享有合法權益的商標、品牌標識等內容或與之相似的內容、信息、特殊標志,不得侵犯他人合法知識產權,也不得含有其他侵犯他人合法權益(包括但不限于肖像權、名譽權、隱私權、姓名權)的內容。

3、智能小程序的icon圖片必須清晰,不得含有其他網站、商戶的水印、圖標、logo等,必須突出主題。

4、智能小程序的基本信息描述必須和智能小程序提供的核心功能相符,并保持實時更新。

5、智能小程序的名稱、icon、簡介等基本信息,相互之間必須有所關聯。

6、智能小程序的名稱和簡介、描述中,不得混有商業化用語、熱門應用名稱、“國家級”、“最高級”等廣告法明令禁止或百度、百家號、熊掌號等使人誤解該智能小程序和百度公司或百度關聯公司具有關聯關系及其他無關的詞語。名稱不得以電話、郵件、日歷等廣義歸納類、普遍且不具有識別性的詞匯來命名,從而干擾搜索結果。

7、智能小程序的核心功能必須和申請的類目匹配,不得標注、申請與核心功能不符的標簽。

8、智能小程序所實際提供的服務和內容,需與智能小程序的簡介一致,且不存在隱藏類目,不應超出智能小程序平臺的類目范圍。

9、百度公司將在合法權限和能力范圍內對開發者發布的智能小程序進行發布審核,開發者應當真實、準確、及時地選擇提交與實際服務相符的類目。開發者不得通過包括但不限于選擇與實際服務不相符合的類目、修改或隱藏智能小程序的內容等方式避開、妨礙百度公司的發布審核。否則,一經發現開發者在審核上線后的智能小程序所實際提供服務的類目、服務內容與發布審核時提交的內容存在新增、差異的,百度公司有權視情況對相關智能小程序采取更為嚴厲的處罰措施,包括但不限于限制功能、對智能小程序進行下線處理,并有權拒絕再向該主體提供服務。


0人參與回答
  • 未添加任何數據~~

提示信息

聯系電話:
1585150508*
QQ交談:
小編
站長微信:
站長郵箱: [email protected]
四川快乐12遗漏统计